中国童鞋市场群雄逐鹿,福鼎市酷贝贸易有限公司品质领先

根据中国儿童鞋业的一组数据,中国16岁以下儿童目前约占总人口的1/4,每年约有2800万新生儿出生。据专家分析,如果这个年龄组的儿童平均每年消费四双鞋,全国每年的儿童鞋消费量接近16亿双,如果每双鞋的平均价格为30元,市场每年消费规模约为500亿元。

 

在这样一个各种童鞋都群雄逐鹿的时代,国内童鞋企业面临着极其严峻的市场压力,但也同时也遇到了新的发展机遇和挑战,经过近几年的发展,中国儿童鞋业可以说已经进入了一个快速发展的时期,使整个国内儿童鞋业有了一种争相发展的局面。对福鼎市酷贝贸易有限公司而言,不仅仅需要自我超越,更要扛起中国童鞋市场的大旗,领跑中国童鞋产业。

 

千里之行,始于足下,脚对于一个人的重要性的确不言而喻,一双童鞋,不但关乎每个孩子的足部健康,也同样倾注着整个社会对祖国未来的真切关爱,而福鼎市酷贝贸易有限公司致力于高品质、更专业的儿童鞋设计与生产,专为中国家庭提供科学可靠的健康儿童鞋产品。 福鼎市酷贝贸易有限公司组成了专业的检测团队,严选儿童鞋每一个部位的制作原材料,严控每一个生产环节的规范流程,严格把控儿童鞋的品质,保证每一双交到消费者手上的鞋都符合安全标准,放心可靠。

 


此外,福鼎市酷贝贸易有限公司保证生产出来的儿童鞋符合中国儿童的生长特点,更好的保护孩子的脚型和足脊健康发育,让孩子们拥有一个更健康的未来! 

相关产品

评论