中原国际贸易集团考察洽谈枣庄总部港项目

2020年3月20日中原国际贸易集团董事长姚京华一行,前往枣庄进行考察,与枣庄市薛城区、开发区领导就枣庄交易总部港项目进行沟通交流。

 

 

中原国际贸易集团作为全球交易50强,旗下拥有国内品种最多、服务最好、成立最早的现货交易平台。经营范围涵盖大宗商品现货交易、国际贸易、供应链投融资、产业园区、交易总部港、智能仓储物流等产业集群。

枣庄处于京沪发展轴线中间位置,北接京津冀,南连长三角,既是我国东部地区的南北过渡地带,又是沿海地区与西部内陆地区的重要结合部。随着沿海地区向中西部地区产业转移规模逐年增大,枣庄作为沿海浅层内陆腹地,对人流、物流、信息流、资金流的集结、扩散和辐射作用日益突出。

交易总部港将充分利用枣庄市多位一体的立体交通优势、良好的生态环境、丰富的农业资源、政策优势进行布局、打造区域性商品交易中心及交易集散地。构建现货贸易、集仓储物流、金融 投资、资金结算、大数据整合等为一体的全产业链服务平台。 

相关产品

评论