丰田考斯特13座报价 柯斯达商务改装

丰田考斯特12座改装商务车内饰的灯火规划也是独出机杼的。航空顶灯能够有不同的颜色的规划,温馨的粉红色,安静的淡蓝色,我们能够依据自己的心晴规划出自己的想要的浪漫空气。丰田考斯特12座改装商务车还能够添加车内窗布立柱的灯火。通道压条的蓝色的灯火的规划。仰视的星空脚下的美好,丰田考斯特改装商务车在内饰的规划上打造出了我们最想要的时髦梦境颜色。

 

 

丰田考斯特柯斯达成为商务圈的新宠,靠的不是低价促销,也不是打折优惠,是改装的专业技术,设计的别出心裁,内饰的尊贵高端,外观的大气舒展。总而言之,成为流行商务车考的是实力与颜值并在,尊贵与舒适共存的无可替代。

 

全新设计的家族式前脸充分演绎了丰田商务中巴车车型硬朗、大气的设计精髓,标志性的大面积倒梯形进气格栅极具辨识度,发动机舱盖极具雕塑感和肌肉感。车身线条流畅自如,勾勒出动感时尚的氙气大灯与全新的LED日间行车灯轮廓,让全新丰田考斯特6座到23座改装商务中巴车显得更加动感犀利、时尚大气。

 

 

丰田考斯特采用4.0LV6发动机,强大的动力设置为我们提供更加有效安全的行车动力。丰丰田考斯特改装的内饰改装方案有很多,我们可以根据自己的喜好选择。丰田考斯特改装商务车内饰的改装特点可以从以下几个方面来说。首先从内饰的座椅布局上来说,丰田考斯特改装商务车内饰座椅的改装布局上进行了重新的调整。与原厂生产的座椅的材质可以根据自己的选择发生改变。

 

 

丰田考斯特改装车真正的做到了外观与内饰的结合,质量和颜值的并重,丰田考斯特改装商务车,尊贵源于与众不同的贴心的设计,丰田考斯特超VIP版及超VIP尊贵版配备全车真皮座椅,特设首长座椅(真皮航空座椅),及真皮办公桌(含PC电源)。驾驶位的设计体贴入微。操控台线条流畅,布局科学。 

相关产品

评论